灰度空間
灰度空間 灰度空間 灰度空間 灰度空間 灰度空間 灰度空間 灰度空間 灰度空間 灰度空間 灰度空間

灰度空間

房屋坪數:19坪
個案風格:工業風
個案屋型:標準格局
個案屋況:中古屋
空間格局:1房   1廳   1衛
主要建材:鐵件、水泥手刮牆面、文化石、灰玻、馬來漆、不鏽鋼廚具
本案圖片為:實景拍攝
 
一個人生活究竟需要多大的空間呢?掌握格局分配,以流暢的動線消化複雜的機能,搭佐個性化十足的建材演繹,即使是19 坪的小坪數空間也可以享受生活的可能性!
為滿足小空間卻擁有放大感的空間視覺,以半高形式的沙發背牆安排,使客廳穿透延伸至浴室,讓看似連結的通透場域,實質擁有各自獨立的機能分野;原始的畸零三角地則被隱藏在更衣室、浴室或是工作陽台內。
空間上使用水泥、木紋肌理、鐵件、文化石等異材質相互搭接,堆疊豐富的層次觀感,實現男屋主嚮往的工業簡約風格;大面積水泥手刮紋理鋪陳,演繹原始自然的不羈風韻;鐵件修飾板的搭配,不僅美化樑上視野,也勾勒搶眼粗獷的氛圍。

上一則   |   回上頁   |   下一則



Line

Wechat